젤러쉬 챌린저스

정성껏 차리는 매일의 식사와
에너지를 선물해 줄 간식은 비건식 으로.
몸과 마음을 깨워줄 산책을 할 때면
#줍깅 을 위한 봉투를 챙기는 것도 잊지 않죠
여행지에서도, 취미생활을 즐길 때에도 늘 젤러쉬스럽게.
가장 젤러쉬스러운 일상을 공개할게요.

하루에 한 끼, 이틀에 한 끼,
이렇게 조금씩 늘려가 보세요!
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젤러쉬 5기 허현정 현재 폴로 베지테리언으로
살아가고 있는 저라서
두부면에 직접 만든 깻잎 페스토,
마늘, 방울토마토로 파스타를
만들어 먹었답니다. 생각보다
맛있고 새로운 맛이었어요.
만드는 법도 간단해서 다들
한 번 드셔보셨으면 좋겠어요! -
젤러쉬 5기 김예슬 두부면을 넣은
올리브 파스타예요.
마늘, 양파, 버섯, 두부면을
넣어서 만든
간편한 요리입니다. -
젤러쉬 5기 경자네 표고 버섯, 이슬송이버섯,
밤, 고구마, 병아리콩을 넣고
현미 솥밥 만들기!
간장양념에 비벼 먹으면
진짜 끝장나요. 든든하고
몸에도 좋은 채식 강추해요. -
젤러쉬 5기 박소미 오늘은 표고버섯, 애호박,
양파, 두부를 듬뿍 넣어 만든
두부덮밥을 해먹었어요.
비건식으로 먹는다는 게
그리 어려운 일이 아니라는 걸
확실히 알게 되었답니다! -
젤러쉬 5기 정채원 두부는 이렇게 드세요.
먹음직스럽게 도톰하게 썬 두부를
간장 베이스로 졸여 밥 위에
얹으면 두부덮밥 완성!
평소 단백질을 권장섭취량에
맞춰 먹으려고 노력하는 편인데
그 점에서 두부 요리
정말 정말 좋습니다! -
젤러쉬 5기 윤이정 비건 파스타 만들기!
시중에 두부면이 많이 있어서
구매하는데 어렵지 않았고,
만드는 방법도 일반 파스타보다
훨씬 쉬워서 요리를 못하는
저에게는 아주 좋았습니다.
식감도 특이하고, 맛도 좋아서
한 그릇 뚝딱했어요

젤러쉬의 비건레시피를 공개합니다.
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